Мы используем файлы cookie — продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
ОК
Хотите, чтобы мы Вам позвонили?
Оставьте Ваш телефон!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Гермомешок 4,5 литра

830,00
р.
Гермомешок 4,5 литра Колумб незаменимая вещь в водных походах и сплавах, для рыбаков и охотников.

Герметичный мешок защитит ваши вещи, технику и документы от влаги, грязи и дождя, его можно использовать и зимой, и летом. После использования мешок легко моется, таким образом, можно наоборот изолировать грязную вещь или предмет.

Производятся мешки из ткани ПВХ, плотностью 400 г/м2, ткань морозоустойчива (температурный интервал -30°С ... +70°С). Швы проклеены с отвердителем по технологии изготовления лодок, гарантия на швы 3 года. Днище каждого гермомешка изготовлено из ткани пвх, плотностью 850 г/м2. Верх закрывается на пластиковый фастекс черного цвета, размером 20 мм и нагрузкой до 15 кг.

Размеры мешка: диаметр 250 мм, высота 400 мм, в свернутом виде 240х130х50 мм. Вес мешка 140 г.

Закрывается мешок путем сворачивания верха, рекомендуем сворачивать на 3-4 оборота, далее нужно застегнуть на фастекс. Каждое сворачивание (один загиб ленты гермомешка) расходует 20 мм от общей высоты.

Внимание!
Гермомешки имеют однотонный цвет (красный, желтый и тд), ленты и днища могут быть разных цветов и отличаться от фотографии на сайте.

В нашем магазине в Екатеринбурге вы можете купить или заказать удобный гермомешок 4,5л из ткани ПВХ, предлагаем широкий выбор цветов и размеров, чтобы удовлетворить все ваши потребности. Кроме того, предоставляем услугу доставки по всей России, чтобы сделать процесс покупки еще более удобным для вас.

Размер посылки:

lwh: 250x140x60 mm

Weight: 150 g

Смотрите также
Click to order