Мы используем файлы cookie — продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
ОК
Хотите, чтобы мы Вам позвонили?
Оставьте Ваш телефон!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Малый гермопакет 350х200 мм

420,00
р.
Малый герметичный пакет Колумб незаменимая вещь в водных походах и сплавах, для рыбаков и охотников. Гермопакет защитит ваши вещи, гаджеты и документы от влаги, грязи и дождя, его можно использовать и зимой, и летом. После использования мешок легко моется, таким образом, можно наоборот изолировать грязную вещь или предмет.

Производятся пакеты из ткани ПВХ, плотностью 400 г/м2, ткань морозоустойчива (температурный интервал -30°С ... +70°С). Швы проклеены с отвердителем по технологии изготовления лодок, гарантия на швы 3 года. Верх закрывается на пластиковый фастекс черного цвета, размером 20 мм и нагрузкой до 15 кг.

Гермопакет плоский, внешние размеры 350х200 мм, внутренний размер 350х170 мм. Каждое сворачивание (один загиб ленты гермопакета) расходует 20 мм от общей длины. Вес мешка 70 г.

Закрывается пакет путем сворачивания верха, рекомендуем сворачивать на 3-4 оборота, далее нужно застегнуть на фастекс.

Внимание!
Гермопакеты имеют однотонный цвет (красный, желтый и тд), ленты могут быть разных цветов и отличаться от фотографии на сайте.

В нашем магазине в Екатеринбурге вы можете купить или заказать удобный гермопакет из ткани ПВХ, предлагаем широкий выбор цветов и размеров, чтобы удовлетворить все ваши потребности. Кроме того, предоставляем услугу доставки по всей России, чтобы сделать процесс покупки еще более удобным для вас.

Размер посылки:

lwh: 180x200x50 mm

Weight: 90 g

Смотрите также
Click to order