Надувное кресло

4390,00
р.
Подробное описание кресла смотрите ниже.

lwh: 730x340x130 mm

Weight: 2300 g

Подробное описание
Характеристики и размеры

Подробное описание

Это удобный и полезный аксессуар, как для рыбаков, охотников, туристов, так и для людей, любящих активный отдых. Можно использовать на берегу, у костра, в лодке, на катамаране.

Заядлые рыболовы могут благополучно забыть о поисках подходящего пенька или неудобном ящике для снастей в качестве табуретки. Корпоративные мероприятия с выездом на природу пройдут с большим комфортом, если сотрудникам не придется сидеть на корточках. Кресла можно использовать и зимой, и летом.

В сложенном виде этот предмет достаточно компактен, поэтому много места при хранении не занимает, его легко перевозить и переносить. Размер в свернутом виде 30х30х15 см.

Характеристики и размеры

Кресла изготавливаются из ткани ПВХ, плотностью 650 г/м2. 
Швы проклеены с отвердителем по технологии изготовления лодок, гарантия на швы 3 года.

Размер 60х60х60, диаметр 28-30 см. Вес кресла 2,1 кг.
Надувные кресла других размеров не изготавливаем.

Системой накачивания является лодочный клапан, в комплекте с креслом имеется переходник к клапану, чтобы вы могли накачать его своим имеющимся насосом.

Крепление надувного кресла:
Для того чтобы закрепить кресло на катамаран используют в основном два варианта крепления, рым шайба-леера или малый рым с металлическим полукольцом. В чем разница?

  • Шайба-леера используется с веревкой, которая продевается в отверстие рыма и шнуруется к раме или к заранее установленной фурнитуре.
  • У рыма-полукольца, абсолютно такая же система крепления, но есть возможность использовать не только веревку, но и стяжку из стропной ленты.
При заказе кресел с полукольцами, стяжки идут в комплекте.

Крепление рым шайба-леера

Крепление рым-полукольцо
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваши данные
Промокод
Если промокода нет, оставьте поле пустым.
Payment method
Нажимая на кнопку, вы принимаете условия политики обработки персональных данных