Ацетон (Можга)

60,00
р.
Ацетон хорошо растворяет органические вещества (ацетилцеллюлозу и нитроцеллюлозу, жиры, воск и др.), ацетон может применяться для разбавления быстросохнущих лакокрасочных материалов (лаков, красок, эмалей, грунтов, шпаклевок), а также для растворения природных смол, диацетата целлюлозы, полистирола, эпоксидных смол, сополимеров винилхлорида, полиакрилатов, хлоркаучука и тд.

Способ применения:
Для склеивания ткани ПВХ и прочей лодочной фурнитуры, сначала обезжиривается место склейки, как на лодке, так и на фурнитуре. Даем ацетону просушиться и только потом на склеиваемые поверхности равномерно нанести тонкий слой клея и просушить 10-15 минут, затем нанести второй слой и просушить 30-60 минут, после чего подготовленные поверхности подвергаются термоактивации при температуре 70-80°С в течение 30-45 секунд.

Техника безопасности при работе с ацетоном:
При работе с применением растворителя надевать соответствующую одежду и проводить проветривание помещения, не рекомендуется принимать во время работы пищу и курить. Хранить в плотно закрытой таре, предохраняя от влаги, прямых солнечных лучей и источников возгорания, в местах, недоступных для детей. При попадании на кожу и слизистые оболочки хорошо промыть водой с мылом.

lwh: 210x65x65 mm

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваши данные
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку, вы принимаете условия политики обработки персональных данных