Клей для ткани ПВХ 900И

180,00
р.
Полиуретановый однокомпонентный клей для приклеивания кожи, резины, полиуретана, ПВХ, жестких пластиков типа АБС, металла, ДСП, бумаги, картона, ткани, волокнистых материалов, а также для приклеивания термоплаcтичных подошв всех видов, резиновых подошв, транспарентной резины, твердой и мягкой пористой резины, поливинилхлоридных и полиуретановых подошв к заготовкам с верхом из натуральных, искусственных и синтетических кож. Клей следует хранить в герметично закрытой таре при температуре от -20 до +30°С.

  • образует прочный, высокоэластичный, прозрачный, водостойкий клеевой шов;
  • отлично склеивает высокопластифицированные материалы, в том числе ПВХ;
  • выпускается полностью готовым к применению;
  • высокая начальная прочность, особая прочность при соединении ПВХ материалов, стоек к воздействию кислот, масел, воды.
  • разводить клей следует только ацетоном.

Способ применения:
Склеиваемые поверхности должны быть сухими и чистыми. Для достижения наилучшего результата, поверхности следует зачистить наждачной бумагой и обезжирить. На склеиваемые поверхности равномерно нанести тонкий слой клея и просушить 10-15 минут, затем нанести второй слой и просушить 30-60 минут, после чего подготовленные поверхности подвергаются термоактивации при температуре 70-80°С в течение 30-45 секунд.

При применении клея как двухкомпонентного, добавить отвердитель и хорошо перемешать , приготовленный клей имеет жизнеспособность в течение 4 часов. Изделием можно пользоваться через 24 часа.

lwh: 210x65x65 mm

Weight: 1270 g

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваши данные
Промокод
Если промокода нет, оставьте поле пустым.
Payment method
Нажимая на кнопку, вы принимаете условия политики обработки персональных данных