Мы используем файлы cookie — продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
ОК
Хотите, чтобы мы Вам позвонили?
Оставьте Ваш телефон!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Цены на сайте в процессе обновления, актуальность уточняйте у менеджеров, почта info@columb-ekb.ru

Сумка на молнии с фастексами 400х250х85 мм

1520,00
р.
Одной из главных особенностей этой сумки является возможность крепления под сидение лодки. Благодаря этому, вы можете легко организовать хранение рыбацких принадлежностей, таких как насос, наживка, катушки и другие аксессуары, которые всегда будут под рукой во время рыбалки.

Кроме того, сумку можно использовать и за пределами лодки, так как она универсальна и обладает удобной конструкцией. Она также отлично подходит для велосипедистов, с помощью фастексов ее можно закрепить на раме велосипеда. Это позволяет вам безопасно хранить и переносить ваши личные вещи, такие как телефон, кошелек, ключи и другие необходимые предметы, во время велосипедных прогулок или поездок.

Сумка подходит для любой погоды и времени года, она изготовлена из прочной ткани ПВХ, плотностью 650 г/м2. Эта ткань морозоустойчива и может выдерживать температуры от -30°С до +70°С. Размер сумки составляет 400х250х85 мм, вес 330 г. Размер сумки в сложенном, упакованном виде 200х250х170 мм.

Швы сумки шитые, сумка оснащена двумя ремнями с застежкой "фастекс" и молнией, которая вшита двойной нитью для дополнительной прочности.

Если сумка испачкалась, ее можно легко промыть водой, в случае порыва сумки также возможен простой ремонт.

В нашем магазине в Екатеринбурге вы можете купить или заказать удобную сумку из ткани ПВХ на молнии, предлагаем широкий выбор цветов и размеров, чтобы удовлетворить все ваши потребности. Кроме того, предоставляем услугу доставки по всей России, чтобы сделать процесс покупки еще более удобным для вас.

Размер посылки:

lwh: 200x250x170 mm

Weight: 370 g

Вас может заинтересовать