Мы используем файлы cookie — продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
ОК
Хотите, чтобы мы Вам позвонили?
Оставьте Ваш телефон!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Цены на сайте в процессе обновления, актуальность уточняйте у менеджеров, почта info@columb-ekb.ru

Сумка на молнии 500х200х200 мм

2260,00
р.
Сумка на молнии, которую можно взять с собой в лес, поход, на пикник или сплав. Она также отлично подходит для использования в автомобиле, чтобы сохранить обивку чистой.

Сумка Колумб подходит для любой погоды и времени года, она изготовлена из прочной ткани ПВХ, плотностью 650 г/м2, ткань обладает морозоустойчивостью (температурный интервал -30°С до +70°С). Размеры сумки составляют 500х200х200 мм, вес 320 г. Размер сумки в сложенном, упакованном виде 220х200х70 мм.

Швы на сумке герметично проклеены с использованием технологии, применяемой при изготовлении лодок, а молния вшита двойной нитью. Гарантия на клееные швы сумки составляет 3 года.

Сумка оснащена прочными ручками из стропной ленты, которые надежно прикреплены к основанию. Они работают по принципу тягового рыма, используемого на водных аттракционах, что предотвращает их отрывание.

Если вы поставите эту сумку на снег, в лужу или грязь, ткань не пропустит воду и влагу. Кроме того, швы на дне сумки проклеены, что обеспечивает прочность и сохранность вещей или продуктов, находящихся внутри.

Сумка Колумб очень легко моется водой, если она испачкалась. В случае порыва, ее также можно легко отремонтировать.

В нашем магазине в Екатеринбурге вы можете купить или заказать удобную сумку из ткани ПВХ на молнии, предлагаем широкий выбор цветов и размеров, чтобы удовлетворить все ваши потребности. Кроме того, предоставляем услугу доставки по всей России, чтобы сделать процесс покупки еще более удобным для вас.

Размер посылки:

lwh: 220x200x70 mm

Weight: 330 g

Вас может заинтересовать